太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 太阳集团1088vip

中方召开资本市场县域工程专题培训会

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-09-28 17:07 【字体:


9月28日,中方县资本市场县域工程专题培训会在县行政中心中心会议室召开。县领导肖卫主持会议并讲话,县领导梁金华出席会议,湖南股权交易所董事长易卫红应邀作培训。怀化高新区经济发展局、县直相关部门主要负责人、第三方机构负责人、企业负责人参加会议。

培训会上,肖卫强调,要统一思想,凝聚共识。各级各部门要充分认识资本市场县域工程的重要意义,增强做好这项工作的责任心和使命感。要迅速部署,抓好落实。认真学习好本次培训内容,坚持学用结合,学以致用,用好用足用活金融政策,下一步把握好省市政策机遇,加快推进中方企业挂牌上市工作,利用资本市场助推企业实现跨越式发展。要积极配合,强化保障。各相关单位要主动作为,加强服务,搭建沟通对接平台,积极配合做好企业挂牌上市工作,为实现中方企业早日登陆资本市场,助力“四城两区”战略目标作出新的更大贡献。

易卫红围绕“什么是多层次资本市场”、“为什么要对接多层次资本市场”等内容多层次讲解资本市场的基本知识,并结合案例进行了生动解读。各第三方机构负责人介绍了服务情况,企业代表负责人介绍了企业情况及需求,现场2家企业与第三方机构进行了意向签约。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方新闻网 作者: