太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 太阳集团1088vip

中方县政协召开五届二十三次常委会会议

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-09-24 16:15 【字体:


9月24日,中方县政协五届二十三次常委会会议在县行政中心四号会议室召开。县政协主席向付和主持会议,县领导肖卫、蔡长佳、陈书玲、张小明、夏隆友、刘秋香出席会议。

会议首先开展了重点提案测评,听取和审议了县政府办关于县政协五届六次会议提案办理情况的通报。听取了重点提案承办单位汇报办理情况和提案人发言,对重点提案办理工作进行测评。随后开展了民主评议,听取和审议了县政务服务中心工作报告和县政协评议组关于对县政务服务中心的评议报告,进行了测评。

会议通过了人事任免事项,任免了县政协办公室主任、提案和委员学习联络委主任,协商和审议了县政协第六届委员。最后集中学习了习近平总书记七一重要讲话精神、全国政协十三届四次会议精神及汪洋主席在会上的重要讲话精神。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方新闻网 作者:杨理馨