太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 太阳集团1088vip

张家铣现场调研县城基础设施补短板项目

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-09-24 10:05 【字体:

9月23日上午,县委书记张家铣现场调研县城基础设施补短板项目,在项目一线压责任、寻良方、解难题、督落实,力促项目建设加快推进。县领导杨志初、潘存金及相关单位负责人参加。

张家铣先后深入到中方大道污水配套建设、中方镇老旧小区改造、南湖南路、枫香路、香樟西路等项目工地,看进度、听汇报,现场协调解决项目推进过程中存在的问题和困难,研究明确进度目标,落实时间节点,推动项目建设。

张家铣强调,各部门要认清形势、坚定信心,增强紧迫感和责任感,突出重点、全面推进,紧盯目标抓进度、紧盯资金抓投入、紧盯效益抓监管,确保项目攻坚落到实处。施工单位要抢抓当前的施工黄金季节,倒排工期,严格按照设计标准、图纸,科学组织施工,全面兑现承诺,守牢质量安全底线,打造精品工程、良心工程,确保基础设施补短板项目早建成、早受益,不断增强人民群众的获得感。

张家铣要求,要严格程序监管,盯紧关键环节,把控每个细节,严防每道关口,确保项目阳光运作。要强化领导、压实责任,凝聚项目攻坚的强大合力,进一步加强督导检查,确保基础设施短板工程项目高效有序推进,进一步提升全县城市建设管理水平,提高群众生活幸福感。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:谢文清