太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 太阳集团1088vip

中方县启动“小手牵大手、共建平安中方”宣传周活动

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-09-29 17:23 【字体:


9月29日上午,中方县“小手牵大手、共建平安中方”宣传周活动启动仪式在县中兴学校举行。县委常委、政法委书记蔡迪文出席活动并强调本次活动的重要意义,要求以“小手牵大手”等宣传活动为抓手,引导广大群众客观公正回答民调问题,平安中方人人共建、平安中方人人共享、平安中方人人共赞,使大家进一步了解“平安建设”的内容,营造出全民参与平安建设的氛围。

仪式上,还宣读了《中方县“小手牵大手”、共建平安中方”宣传周活动方案》,学生代表、家长代表分别做了表态发言。据悉,活动内容主要围绕“五个一”展开,进行一次集中宣传、组织一次致信活动、开展一次主题班会、观看一次宣传视频、开展一次征文比赛。把平安建设综治民调工作延伸到家庭和社会中,实现“教育一个学生、带动一个家庭,平安整个社会”,掀起全民共建“平安中方”为家乡点赞的热潮。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方新闻网 作者:杨理馨