太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 太阳集团1088vip

胡杰开展节前安全生产调研工作

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-09-30 08:51 【字体:


9月29日下午,中方县委副书记、代县长胡杰先后来到站坪渡口及中方油库,调研指导国庆节期间安全生产工作,县领导杨春斌及相关单位负责人参加。


在站坪渡口,胡杰上船仔细查看了救生设施配备等,详细了解渡运监管设施设备、水上安全生产管理制度及安全生产工作实施情况。他叮嘱渡船负责人,要严格落实安全生产措施,执行相应安全制度,同时,要严格执行疫情防控措施,做到疫情防控不松懈。胡杰要求,各相关部门要始终把人民群众生命安全放在第一位,在措施上要及时有效,做到隐患排查不留死角,制度落实不浮表面,确保全县交通领域不发生安全生产责任事故。


在中方油库,胡杰一行进入库区进行检查,实地察看了油库设备设施运行等情况,听取了油库负责人汇报30日停止收发油作业,叮嘱企业要切实履行安全生产主体责任,认真抓好安全生产和隐患排查工作,全力确保安全生产形势稳定。他要求,放假不能放松,休假不能休战。各级行业部门要牢固树立安全意识、压实安全责任、排查安全隐患、强化安全保障,企业要始终绷紧安全生产这根弦,落实主体责任,强化安全风险防控,牢牢守住安全生产底线。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县政府办 作者: