太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 太阳集团1088vip

县六届人大一次会议召开各代表团负责同志和党员负责干部会议

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-10-18 20:30 【字体:


10月18日下午,中方县第六届人民代表大会第一次会议各代表团负责同志和党员干部会议在县行政中心5号会议室召开,县委书记张家铣出席会议并讲话,陈红利主持会议,县委常委、县人大常委会党组成员、县人民政府党组成员、县人民法院代理院长、县人民检察院代理检察长、各代表团负责同志、乡镇党委书记、大会秘书处负责人及各组组长参加。

张家铣指出,要统一思想认识,提高政治站位。大家务必将遵循党的领导这一根本要求,落实到本次大会各项工作中,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉把思想和行动统一到县委决策部署上来,切实履行好主体责任,充分发挥好纽带作用,为大会的顺利进行保驾护航。

张家铣要求,要充分发扬民主,认真履职尽责。各代表团负责同志及各乡镇党委书记务必要以对党和人民高度负责的态度,引导全体代表认真审查,畅所欲言,各抒己见,围绕高质量发展主题、围绕"三高四新"战略、围绕"四城两区"建设,多提宝贵意见。要认真贯彻民主集中制的原则,严格组织人事纪律,正确行使民主权利。

张家铣强调,要严格大会纪律,做到率先垂范。要严格落实中央"十严禁"换届纪律要求及湖南省关于换届工作人员"六不得"纪律、大会选举期间"八不准"会风会纪有关要求,确保大会风清气正,把本次会议开成民主团结、凝心聚力、开拓奋进的大会。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:陈攀