太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 太阳集团1088vip

政协中方县第六届委员会第一次会议开幕

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-10-19 09:53 【字体:


10月19日上午,中国人民政治协商会议中方县第六届委员会第一次会议在中方县行政中心中心会议室开幕。肩负着全县29万儿女的殷切重托,来自全县各族各界、各条战线的县政协委员汇聚一堂,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,共谋科学发展大计。

出席开幕式并在主席台前排就座的有:市委派驻中方县换届风气监督组组长、市委老干部局二级巡视员吴晓东,县委书记张家铣,胡杰、田晓华、陈红利、向付和、蔡长佳、张小明、唐敏、夏隆友、刘秋香、周南平。

本次会议应到县政协委员184人,因事因病请假2人,实到182人,符合规定人数。

上午8时30分,蔡长佳宣布大会开幕,雄壮的国歌在会场奏响。

向付和代表政协中方县第五届委员会作《政协工作报告》。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:肖文晋