太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 太阳集团1088vip

张家铣带队看望慰问人大代表

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-10-19 14:38 【字体:


10月19日上午,县委书记张家铣带队前往县公安局会议室,看望慰问出席中方县第六届人民代表大会第一次会议的人大代表。胡杰、田晓华、陈红利、陈操、肖卫、梁金华等县领导参加。


张家铣指出,今年是建党100周年,“十四五”的开局之年,省委“三高四新”战略实施的首战之年,同时也是两个百年的交汇之年,意义重大。大会将选举产生人大、政府、政协班子成员,法、检“两长”和出席市六届人大一次会议的市代表,任务繁重,使命光荣。大家要携手努力,凝心聚力,确保圆满完成大会各项议程。

张家铣要求,要建好言,认真履行法定职责,行使民主权利,密切联系群众,深入了解社情民意,反映人民心声,形成有分量、有质量、有重量的建议,做好人民群众的代言人。要投好票,大会选举任务繁重,要以对全县人民和中方长远发展高度负责的态度投好庄严神圣的一票。要守好纪,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委的决策部署上来,认真落实市委的具体要求,以严明的纪律营造风清气正的会风。要履好职,充分发挥人大代表作用,履行好职责,审议好各项报告,完成好各项选举,并把会议精神传达好、贯彻好,在今后的五年精彩履职。

代表们纷纷表示,将履行好自己的职责,传递好群众心声,多建睿智之言,多献务实之策,努力为中方经济社会发展贡献智慧和力量。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:杨理馨