太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 太阳集团1088vip

张家铣带队看望慰问政协委员

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-10-18 19:23 【字体:


10月18日下午,县委书记张家铣带队前往县行政中心中心会议室,看望慰问参加政协中方县第六届委员会第一次全体会议的政协委员。胡杰、田晓华、向付和、陈操、肖卫、梁金华等县领导参加。


张家铣指出,今年是建党100周年,也是“十四五”的开局之年,这次“两会”既要选举产生人大、政府、政协班子成员,法、检“两长”,同时,还要谋划未来时期的经济社会发展,任务艰巨、使命光荣,省委、市委、县委高度重视,全县人民高度关注。

张家铣要求,要严守会议纪律,把政治标准摆在最高的位置,模范遵守好政治、工作、生活等各项纪律。要按照广大人民群众心声、愿望和要求,把人民的意愿转化为行动,选出好班子,为中方经济社会发展贡献政协力量。要以高度的责任感、使命感,行使好人民赋予的职责,认真听取并审议好各项报告和全县“十四五”总体规划,积极参政议政,建言献策,推动全县经济社会持续高质量发展。

委员们纷纷表示一定以饱满的政治热情和良好的精神状态认真开好此次大会,切实履行职能,积极建言献策,圆满完成大会各项议程。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:掌心中方 作者:谭莹莹