太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

县人社局开展“点亮微心愿·党群圆梦行”结对帮扶

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-09-29 10:44 【字体:

9月28日一大早,中方县人社局党组书记、局长马丽率领局党组班子成员来到蒿吉坪瑶族乡助溪村,与村里的五保户、低保户、重病高龄老人以及有儿童就学的家庭开展“我为群众办实事,点亮微心愿,党群圆梦行”结对帮扶活动,将被子、米油、学习用品等爱心物资和慰问金送到了这8户困难群众手中,帮助他们实现自己的“微心愿”,并送上了亲切的慰问和衷心的祝福,将“点亮微心愿·党群圆梦行”活动推向高潮。

此外,局班子4名成员还与村内的20户防返贫监测户进行帮扶联系,每名成员头顶烈日、爬山涉水分别走访自己的联系对象,一一记录其家庭基本情况,询问需要解决的困难事项,并张贴《党员干部联系群众“五个到户”便民联系卡》。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县人力资源和社会保障局 作者: