太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县统计局干部职工积极踊跃参加无偿献血

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-09-26 17:09 【字体:

926日,中方县正式启动2021年度无偿献血活动。一大早,中方县统计局就组织青年党员干部在县行政中心会议室等候,党员干部经过填表、体检合格后,勇敢地踏入献血车献血,当天有7名党员干部参加无偿献血活动,有2人成功献血,人均献血量达300毫升以上。

930日前,县统计局将继续组织动员干部职工参加无偿献血,争取超额完成年度偿献血指标。通过此活动,进一步激发党员干部无私奉献的精神,展现“小单位”的“大担当”精神,用实际行动支持公益献血事业。参加献血的同志也纷纷表示,通过献血可以帮助那些急需救治的病人,是一种爱心的传递,也是每个公民应尽的义务。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县统计局 作者: