太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

蔡迪文到县自然资源局调研指导工作

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-09-22 09:21 【字体:

9月18日,县委常委、政法委书记蔡迪文到县自然资源局开展调研工作,县自然资源局领导班子成员、股室负责人参加调研座谈会。

会上,县自然资源局负责人就耕地保护、矿产资源、土地储备、房屋土地征收、执法监管、地质灾害防治等重点工作做了详细汇报。

听取汇报后,蔡迪文对县自然资源局工作给予了充分肯定,并指出,要做好县重点项目用地保障工作;要严守耕地红线,切实抓好农村乱占耕地建房问题整治;要提高执法监管水平,加强行业管理能力;要强化用途管控,尽快落实空间规划编制;要创新工作思维,高效务实,不断提高服务质量和办事效率,进一步推进不动产登记提速工作,进一步提升人民群众的获得感、幸福感。

随后,蔡迪文来到县政务服务中心,看望慰问奋战在政务服务一线的干部职工,详细了解不动产登记中心等窗口工作情况,并对不动产登记中心下一步工作作出安排部署,要求不动产登记中心工作人员要不断加强学习、提高认识、解放思想、提升业务能力,在解决疑难问题方面发挥智慧,不断提高工作水平和效率,树立为民、务实、清廉的良好形象。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县自然资源局 作者:唐梦芸