太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

民政局联动社会组织关爱困境儿童

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-09-22 11:23 【字体:


  中方融媒9月21日讯  9月20日,中方县民政局与县志愿者协会组织雷锋青少年、公益小天使等爱心家庭开展"邻里守望"关爱困境儿童活动,为群众办实事、送温暖、传党恩,为孩子们送上中秋佳节慰问物资和祝福,让他们切实感受党的关怀和温暖。


当天,志愿者们一行,驱车前往袁家镇水仙村、铜湾镇铜湾村为6名困境儿童送去了中秋月饼、八宝粥、衣服等慰问品,发放了由怀化市随手公益志愿服务中心的爱心人士资助的助学爱心款,并和他们亲切谈心交流,详细了解学习、生活情况,鼓励他们努力学习,乐观生活。

县志愿者协会会长表示,下一步将继续在县民政局的指导下,把困境儿童帮扶工作,完善推进社区(村)、社会组织、社会工作者、社区(村)志愿者、公益慈善资源高效联动的"五社联动"机制,巩固帮扶成果,深化定点帮扶力度、不断扩大帮扶范围,构建多层次的儿童福利体系,为中方县困境儿童提供全方位、多元化的关爱保护服务,助力困境儿童健康成长。


转载来源:中方县融媒体中心

转载时间:2021年9月22日

转载链接:https://m-xhncloud.voc.com.cn/portal/news/show?id=2605887


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县民政局 作者: