太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

县乡村振兴局党组理论学习中心组2021年第九次集体学习

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-09-27 09:31 【字体:


2021年926日上午,县乡村振兴局理论学习中心组第次集中学习在局112室举行,深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述综述和习近平生态文明思想局党组书记彭富乐同志主持会议中心组成员参会

会议指出,习近平生态文明思想内涵丰富、意义深远,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是推进生态文明、建设美丽中国的强大思想武器,局党组要认真学习领会,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调要切实提高政治站位,进一步增强防范化解重大风险的政治自觉和责任担当,不折不扣把总书记的重要指示要求和党中央关于防范化解重大风险的决策部署落到实处。要坚持问题导向,深入查找各类问题隐患,创新工作方式方法,总结工作经验,要认真总结在脱贫攻坚工作中的成功经验,要在巩固拓展脱贫攻坚成果的基础上,做好乡村振兴这篇大文章,进一步健全完善工作机制,提高应对突发事件的能力。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县乡村振兴局 作者: