太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县2021年基层卫生人才能力提升培训圆满结束

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-10-18 13:39 【字体:

10月15日,由中方县卫生健康局主办、中方县人民医院承办的中方县2021年基层卫生人才能力提升培训圆满结束。

本次培训班注重培训实效,学习心血管、高血压、糖尿病、慢阻肺、胸痛、慢性肾衰等常见病的诊断和治疗、急危重的识别、紧急处置与安全转运、心肺复苏实操等,提高突发公共卫生事件中的传染病的早期识别、及时上报、基层应急处理等综合管理能力,参与培训的人员全部通过考核。

通过5天的集中理论培训,更加夯实基层卫生的工作基础,有效提高基层医疗工作者服务能力水平,同时也增加了县人民医院与乡村医生的联系与交流。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县卫生健康局 作者:伍成刚