太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县财政局召开2021年度重点绩效评价工作布置会

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-10-13 09:41 【字体:

财政重点绩效评价是规范财政支出管理,提高资金使用效益的重要手段,为切实提升财政重点绩效评价工作质量,10月11日,中方县财政局召开2021年度重点绩效评价工作布置会。县财政局相关股室负责人、12家县直相关部门分管领导及项目负责人、3家第三方评价机构项目负责人参加了会议。副局长胡顺清同志出席会议并讲话。

会上,县财政局安排布置了2021年县级重点绩效评价工作,通报了今年纳入财政重点绩效评价的13个项目,1个部门整体支出绩效评价单位。涉及评价资金约2.38亿元。并现场解读了重点绩效评价工作流程、评价要求及报告质量。业务单位与评价机构做了表态发言。并就相关问题进行了深入的交流和探讨,提出了许多中肯的意见和建议。

会议要求,财政局各股室要进一步加强协调配合,切实提升工作实效。各预算单位要进一步提高政治站位,加强组织领导,落实主体责任。第三方机构要配备精干力量,提供专业服务,公平公正、独立客观地开展评价工作。各方要高度重视绩效评价工作,加强协调配合,强化责任落实,形成工作合力,确保高质高量完成今年重点绩效评价工作。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县财政局 作者:杨雁