太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县交通运输局召开全县交通运输领域岁末年初安全生产工作会

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-12-27 10:30 【字体:

12月24日上午9点,全县交通运输领域岁末年初安全生产工作会在县交通局五楼会议室召开。副县长田华及相关人员参加会议。

会上就当前岁末年初全县交通运输领域安全生产面临的严峻形势,从“人、车、路、企”方面,针对性分析和指出行业监管中存在的薄弱环节,提出具体工作措施和要求,安排部署近期可能出现的雨雪冰冻灾害天气的预防应对和即将来临的“春节”“春运”安全生产、疫情防控常态化等工作。

​田华要求,各单位务必要认清当前严峻形势,时刻保持清醒头脑,树牢“生命至上、人民至上”和“坚持以人民为中心”的安全发展理念,坚守红线底线思维,统筹好行业领域的安全与发展。结合岁末年初“百日大会战”整治行动,强化源头管理,切实加强道路运输、水路运输、在建工程、公路(铁路)沿线环境安全等重点领域的安全隐患日常排查整治,以行业监管执法和部门联动执法相结合,坚决做到查出一批、整治一批、消除一批。进一步压实企业主体责任、部门监管责任和乡镇属地管理责任,齐抓共管,合力抓好交通行业领域安全生产工作,维护我县交通运输安全生产形势持续平稳。

https://vod-zhongfangxian-xhncloud.voc.com.cn/uploads/image/2021/12/24/9ece2eb7b57a550bd30d3c2ac0c4bf5b.png?imageMogr2/auto-orient/thumbnail/5000000@/size-limit/$(fsize)!/ignore-error/1

https://vod-zhongfangxian-xhncloud.voc.com.cn/uploads/image/2021/12/24/ab749d6243404e8b08c399b498eb9f5e.png?imageMogr2/auto-orient/thumbnail/5000000@/size-limit/$(fsize)!/ignore-error/1

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县交通运输局 作者: