太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

中方县公路建设养护中心除冰雪保畅通

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-12-30 13:12 【字体:

12月25日晚,我县迎来了入冬以来的第一场雪,县公路建设管养中心立即启动应急预案,由全体干部职工组成的应对低温冰冻天气应急队,分3个组于12月26日清晨奔赴中方、泸阳、新建三个片区国省干线进行撒融雪剂除冰,同时配合交警及乡镇在重点路段进行劝导工作,确保道路安全畅通。

截至12月27日中午,已出动撒盐车三辆,装载机2台进行铲雪,安排相关股室、党员和下属三个养护站共计50余人,集中力量对S322,G320进行撒盐除冰,对易结冰的桥梁、高海拔处急弯陡坡撒布融雪剂,共计50余吨。截至今日中午12点,辖区内管养的国省干线G209、S250交通畅通。 S322、G320目前还在进行临时交通管制,装有防滑链的车辆可以通行。目前四条线路仍在撒盐融冰。农村公路基本都处于封闭状态。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县交通运输局 作者: