太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

以“雪”为令,县交通运输系统全力以赴战风雪

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-12-27 10:35 【字体:

12月26日,我县境内普降大雪,县交通运输系统以雪为令,各部门立即启动应急预案,加强值班值守,全力以赴迎战暴风雪,保通保畅保安全。

道路运输部门深入锦溪、花桥等客运站场,了解路面和车辆情况,积极采取应对措施。目前,我县城乡公交、城镇客运、镇村客运全线停运,城市公交3路车运营2台,33路车运营1台、13路车运营1台。所有运营车辆加有防滑链并随车配备行管人员查看路况,确保车辆安全营运;公路养护部门全体养护人员积极投入到路面铲雪融雪中,及时清理被雨雪压倒在路面的树枝等路面障碍物,在路面危险路段第一时间设置警示标志标牌,提醒往来车辆注意安全,谨慎驾驶;全县所有汽渡船、客运船舶全部停渡停航,工作人员在码头渡口铲雪融冰,确保水上交通安全;全县所有在建公路工程均已停工,要求值班留守人员注意用火用电安全,项目部活动板房内禁止使用明火。施工现场加强巡查,特别是在建公路沿线两侧树枝倒塌影响出行的要及时清理。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县交通运输局 作者: