太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

蒿吉坪瑶族乡:积极开展中秋走访慰问活动

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-09-22 11:10 【字体:

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,将党史学习教育落到实处。近日,中方县蒿吉坪瑶族乡党委书记杨成辉带队到辖区各村开展中秋慰问活动,重点为90岁以上留守老人、五保户等群众送去温暖、关怀和节日的问候。


杨成辉每到一户都会进一步了解他们在家的生活起居、身体健康状况以及实际困难,与他们面对面、心连心进行交流。同时,杨成辉叮嘱各村干部要用心对待每一位老人,不仅要对他们的物质生活提供帮助,更要丰富老人的精神生活,为他们创造更舒适的居住环境。三岔溪村留守高龄老人瞿开友表示:非常感谢党和政府的关心和照顾。现在政策越来越好了,乡村干部时不时来看我,送生活物资,生活更有盼头了。

此次共慰问辖区61户居民,为他们送上了月饼、牛奶等慰问品,将党和政府的关怀切切实实送到了群众的家中。今后,蒿吉坪瑶族乡将进一步加大关爱力度,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,为民提供更加贴心、细致的服务。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县蒿吉坪瑶族乡 作者: