太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

花桥镇:党员联系群众“五个到户” 多措并举暖民心

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-10-14 08:50 【字体:

    花桥镇党委于8月31日组织召开了乡村党员干部联系群众“五个到户”动员大会,充分发挥党员干部先锋模范作用,打通联系服务群众“最后一步路”。

    动员大会后,花桥镇经过实际摸排,建立网格化管理系统,做到不漏一村、不漏一户。9月底到10月初,花桥镇的党员干部在经过集中培训后开始了第一轮走访联系,深入群众家中,了解群众生产生活情况,询问群众诉求,推动“五个到户”走深走实。
    通过开展“五个到户”的活动,党员干部们全方位了解了联系对象的困难点和实际需求,建立了“五个到户”民情台账,做到户户有人管,真正帮助群众解决急难愁盼的问题,为巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴提供有力保障。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县花桥镇 作者:王馨禾、杨雯婷