太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

袁家镇开展交通顽瘴痼疾专项整治行动

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-10-07 16:42 【字体:

国庆期间,返乡人流量和车流量逐渐增多,道路交通安全风险也逐渐增大。为进一步规范道路交通秩序,预防和减少道路交通事故发生,确保群众出行安全,10月3日至4日,袁家镇政府开展交通顽瘴痼疾专项整治行动。此次专项整治采取定点设卡和流动检查相结合的方式,以“逢车必查,教育与处罚相结合”的原则。重点查三轮车非法载客、面包车非法营运行为,发现一辆、查扣一辆。这次整治共对8位未戴安全帽的摩托车车主给予批评教育,查扣违规载人三轮车6辆,非法营运面包车1辆。专项整治行动取得良好社会效果,为我镇群众创造了安全良好的交通环境。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县袁家镇 作者:李烁