太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

蒿吉坪瑶族乡:大力开展网络安全宣传活动

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-10-11 16:45 【字体:

为了筑牢网络安全基石,响应县网络安全宣传周活动号召,营造文明、安全、健康的网络环境。10月11日,蒿吉坪瑶族乡组织开展网络安全宣传活动,为广大群众宣传网络安全知识。

活动现场,志愿者走进罗洪村洞门口向群众发放宣传资料,介绍网络安全法律、互联网群组信息服务管理规定、网络安全知识、网络违法典型案例与警示教育等,呼吁广大群众文明上网、安全上网、健康上网,提升基础防护技能,共同维护网络安全。此次活动共发放网络安全宣传日历、网络安全宣传购物袋、宣传册子共计200余份。通过宣传活动,使辖区群众对网络安全有了更全面的认识,进一步增强了网络安全意识,取得较好的社会效果。

下一步,蒿吉坪瑶族乡将积极发动各村利用“村村响”广播、电子显示屏、走村入户发放宣传资料等方式,将网络安全知识传进千家万户。形成人人知晓、人人关注的浓厚氛围,使全体党员干部和广大群众深刻认识网络安全的重要性。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县蒿吉坪瑶族乡 作者: