太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

接龙镇:开展大团寨防灭火应急演练

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-12-30 22:08 【字体:

为切实做好接龙镇大团寨防火工作,进一步完善我应对突发事件、提升处置火灾的综合能力和消防队伍的应急反应能力。近日,接龙镇组织开展了大团寨防灭火应急演练。

据悉,全镇共计40余名干部参与此次演练。此次演练主要模拟卧龙村一村民家因电火箱起火而引发火灾。镇防火指挥部收到火情报告后,立即启动应急预案,迅速集结应急队员赶赴现场进行扑救。演练现场,队员们分工明确,团结协作,快速切断火源,扑灭火情。

通过此次演练,进一步增强了广大群众的大团寨防火意识,锻炼了各应急队的应急反应能力和应急救援能力,切实提高了大团寨防灭火队伍的业务能力和实战水平,为做好大团寨防灭火工作打下了坚实的基础。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县接龙镇 作者: