太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

铜湾镇干群齐心协力保畅通 冰雪道路暖人心

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-12-28 14:50 【字体:

为积极应对冰雪天气,铜湾镇党委、政府第一时间启动应急预案,组织应急队伍,积极落实市、县低温雨雪冰冻灾害Ⅲ级应急保障,排查安全隐患,保障群众安全。

12月26日,铜湾镇党委政府组织镇村干部、群众奋战一线,对辖区内的主要干道及村道进行分村(社区)区域排查安全隐患,铲雪除冰行动,干群齐心协力对抗冰雪天气带来的影响,全力保障镇、村主干道正常通行,消除了安全隐患。

同时,对一些留守老人进行上门询问,解决大雪天带来的生活困难。镇政府工作人员也赶往镇养老院慰问集中供养老人,悉心询问他们饮食起居及保暖情况,一再跟工作人员强调要确保他们能够温暖度过雨雪冰冻天气。老人们激动地说:“感谢党委政府对我们的关心,天气虽冷,我们的心很暖和。”

雪一直没停,但为了保障群众的安全,铜湾镇干群的脚步没停,应对冰雪天气的行动没停........

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县铜湾镇 作者: