太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

中方县开展“新时代文明实践——关爱瑶乡学子志愿服务”活动暨瑶服捐赠仪式

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-12-24 11:16 【字体:

12月23日,怀化市教育局、中方县委宣传部、县文明办、县教育局、县文明实践志愿服务中心、市志愿者协会、蒿吉坪瑶族乡人民政府以及爱心人士到蒿吉坪民族学校开展"新时代文明实践——关爱瑶乡学子志愿服务"活动暨瑶服捐赠仪式。

在阳光洒落的学校操场,湖南宏丽力医疗科技有限公司董事长彭丽及爱心人士杨英和为学校授予捐赠牌,捐赠瑶服218套,总价值6万元,蒿吉坪民族学校校长杨贤生为爱心人士代表赠送锦旗,全体师生以精彩的节目表演表达了对社会各界关注与扶持爱心助学事业的感激与欢迎之情。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县蒿吉坪瑶族乡 作者: