太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态

蒿吉坪瑶族乡:战冰雪,保民生!

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-12-28 17:34 【字体:

为认真应对此次突发强降温、冰雪天气,蒿吉坪瑶族乡党委、政府高度重视,组织党员干部迅速行动。

党员干部迅速出动,各种防范措施落实到位。安排专人在辖区内重要路段、重点区域进行全面清雪工作,并提前设立路牌警示,尽量减少因结冰路滑造成的事故和伤害。利用村村响、微信群宣传,提高村民出行安全防护意识。

此外党员干部还逐一走村入户巡查,各类安全隐患排查到位。坚决克服侥幸心理,加强对重点人群、重点区域的走访巡查。逐一走访孤寡老人等困难群体,给他们解决生活水电等问题。同时加强对学校、养老院等场所的安全隐患排查,为群众平安出行保驾护航。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县蒿吉坪瑶族乡 作者: