太阳集团1088vip-欢迎您!

您好,欢迎您来到太阳集团1088vip网站!

网站支持IPv6

您的位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

中方县“两会” 网民建言献策通道 我为政府“献点子”结果反馈

太阳集团1088vip www.zhongfang.gov.cn 发布时间: 2021-04-01 09:25 【字体:


您对美好生活的向往,就是政府奋斗的目标。迈进“十四五”,共绘中方新蓝图,2021311日至31日,太阳集团1088vip网开通两会专栏,并开设“我为政府献点子”网民建言献策通道,邀请广大干部群众、各界人士踊跃参与,为2021年县政府工作建言献策。现将有关情况反馈如下:
    一、基本情况
    此次征集活动围绕三高四新、创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展六个方面进行,截至331日,共收到建议13条,主要涉及交通、消防、建设、教育等方面内容。
    二、结果分析
    通过本次征集,广大干部群众、各界人士对政府工作有了进一步了解,也反映出当前民众最关注的主要问题,为政府今后的工作提供了“点子”。

对于此次征集的意见建议,都将被认真对待,或转给有关方面,或向社会公开,或被直接送到县长办公桌上。如您希望保留个人隐私,请在留言时注明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。让我们携起手来,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的中方新篇章。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:中方县政务服务中心 作者: